Горячие блюда из рыбы

Байкальская рыбка по-монастырски
Филе байкальской рыбы с овощным рагу,
припущенным на красном вине.                                              300 гр             550
 
Филе сига под соусом "Дары Моря"
Филе сига в сливочном соусе с морепродуктами
и томатами канкасе.                                                                300  гр           860
 
Шашлык из Креветок
Полдюжины королевских креветок,
обжаренные на гриле с соусом "Кикоман".                               6 шт.             600
 
Скоблянка рыбная
Рыбный вариант скоблянки из байкальской рыбы.
С овощами, сливочным соусом и обжаренным картофелем.     350 гр          500
 
Стейк из лосося под сливочно-икорным соусом                 200 гр           900
 
Филе тунца в корочке из кунжута
Сочное мясо тунца, обжаренное в кунжутной корочке, 
подается с горчично-лимонным соусом.                                    200 гр          850
 
Судак запеченный со сливочным рисом
Печеное филе судака со сливочным ризотто.                       130/200 гр         600