Горячие блюда из мяса

Медальоны из телятины
Под сливочно-грибным соусом.                                                    200 гр                 850
 
Скоблянка
Исконно русское блюдо, картофель жаренный по-домашнему.    350 гр                 490
 
Стейк "Нельсон"
Свиной стейк в горчичном соусе "Мутард" и в слоеной лепешке. 280 гр                520
 
Торнедо из говядины
Сочная говяжья вырезка подается с помидорами "Конфи"
и грибным соусом на основе насыщенного мясного бульона.       200 гр                820
 
Русская сковородка
Обжаренные на сковороде сочные кусочки телятины с луком,
гарнированные хрустящими картофельными дольками,
соленым салом и чесночными гренками.                           150/100/30/20 гр            650
 
Язык в сливочно-грибном соусе
Кусочки говяжьего языка с луком и грибами
в нежном сливочном соусе.                                                           250 гр               550
 
Куриная грудка с сыром "Моцарелла" в хрустящем беконе
Подается на подушке из цукини гриль с соусом "Чили Арой"        270 гр               440
 
Цыпленок корнишон с картофельными дольками
Хрустящий цыпленок корнишон, обжаренный на
чесночно-размариновом масле, гарнированный картофельными
дольками  и сладко-острым соусом.                                          250/150 гр             550